Ты нашел
а на дворе все цветет так, счастья горит карнавал.
И сидит рядом девчонка, как же она хороша,
нежная ее улыбка, русая длинна коса.
И ты встречаешься с нею, дико ревнуешь ее,
ты б за нее и подрался, ведь она счастье твое!
И чем-то неуловимым она похожа на мать,
может быть что так прекрасна,
трепетно может обнять!
Самою лучшее в ней есть, что есть и в маме твоей,
вкусно умеет готовить, с нею всегда веселей!
Словно частичку родную в ней ты нежданно нашел,
мамину это заботу, страсти горячей костер!
В ней теплота твое мамы, женская эта Любовь,
она исцелит твои раны, будет кипеть твоя кровь!
Много есть женщин красивых, хочется их обожать,
но ты нашел ту родную , что може так целовать!
Свидетельство о публикации №121050106335