Первоцвет озарения

Вода колышется волнами,
Я облаков коснусь руками,
Витая между сном и явью,
Вновь окажусь за тонкой гранью...

И смоет дождь следы сомнений
В потоке лжи и откровений.
Придет нежданно озаренье,
Растают нотки недоверья.

Здесь воздух свеж и безмятежен.
Весенний бриз прохладно-нежен,
Раскроет тайны мирозданья
Цветок, тревожащий сознанье...
 
30.04.2021


Рецензии