Великому русскому сатирику

МИХАИЛ ЕВГРАФОВИЧ САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН!ВЫ ПИСАТЕЛЬ ЖУРНАЛИСТ РЕДАКТОР ЖУРНАЛА" ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПИСКИ" И БЫЛИ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРОМ В ТВЕРСКОЙ И В РЯЗАНСКОЙ ГУБЕРНИЯХ!В СВОИХ САТИРИЧЕСКИХ СКАЗКАХ ВЫ ГНЕВНО В ФОРМЕ АЛЛЕГОРИИ ОБЛИЧАЛИ САМОДУРСТВО ЦАРСКИХ ЧИНОВНИКОВ!!!МИХАИЛ ЕФГРАФОВИЧ САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА:"Я УМРУ И ПРОСНУСЬ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ И УВИЖУ,ЧТО В РОССИИ ПЬЮТ И ВОРУЮТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ,ЧЕМ В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА!"


Рецензии