Семь кругов ада. Круг второй

Придут за всеми!
Даже если предано и согласно служить.
Найдутся и те, кто от страха и выгоды
Тайно стучит.
Будут мученики и иуды,
Праведники и палачи...
ГОСПОДИ!
Они уже пришли,
Кричи, не кричи.
Распишись.
За молчание-получи.


Рецензии