Ты мне снишься...
всё такой же, как тогда.
Не поверила я в счастье,
затворила ворота.
Понесла себя по ветру,
словно шёлковый платок
И летала, меряв метры,
и попала в водосток.
Нахлебалась, надышалась
вольным воздухом весны,
Пресыщаясь, соглашалась,
что друг другу мы нужны.
Обрекать себя на слёзы,
перечёркивать судьбу-
Не хотелось, гасли грёзы,
обошла свою тропу.
Не жила, лишь тосковала,
на чужой была тропе.
Никогда не забывала,
что нуждалась лишь в тебе.
Свидетельство о публикации №121050100613