Великому русскому революционеру

НИКОЛАЙ ГАВРИЛОВИЧ ЧЕРНЫШЕВСКИЙ НАПИСАЛ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ РОМАН"ЧТО ДЕЛАТЬ" В АЛЕКСЕЕВСКОМ РАВЕЛИНЕ ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ В 1863-ОМ ГОДУ!ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ПРАВИЛЬНО И ОБЬЕКТИВНО ПИСАЛ,ЧТО ОН ВОСПИТАЛ ВЕЛИКОЕ ПОКОЛЕНИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ,КОТОРЫЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ РОССИЮ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕКТОР ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ!!!


Рецензии