судьба
и хрупкие плечи.
Я выучу твою
анатомию за вечер.
Я выучу твои
перекрестки и скважины.
Все в организме
работает слаженно.
Странный сюжет, почему-то знакомый;
со стороны наблюдаю симптомы.
Это знакомство с известным маршрутом.
Я арендую тебя на полсуток.
Сутки прошли. Ты меня отпускаешь.
Ты ничегошеньки не понимаешь!
Свидетельство о публикации №121050106079
И так хорошо - без понимания😉
С великим почтением🤖
Василий Семиглазов 02.05.2021 21:41 Заявить о нарушении