Великому поэту гражданину россии

НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ-ЭТО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕМОКРАТ ПОЭТ ПИСАТЕЛЬ И ПУБЛИЦИСТ!ОН БЫЛ ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ И ИЗДАТЕЛЕМ ЖУРНАЛОВ"СОВРЕМЕННИК" И "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПИСКИ"!ГЛАВНЫМ И ИЗВЕСТНЫМ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЭМА"КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО"!!!


Рецензии