У ночи голос сказки
И запах гроз, дождя слегка с озоном,
У ночи плед туманов предрассветных
И сладость комариных перезвонов.
У ночи ультразвук и шелест крыльев,
В футляре из индигового платья,
И в сумраке вороний крик всесильный,
Что отпугнёт древнейшие проклятья.
У ночи смех – теченье речки, тонкий,
У ночи поступь – совершенство феи,
Она и беззащитнее ребенка,
Она и ужаснуть собой сумеет!
Ночь волшебством невиданным одарит,
Поэтому к ней с добротою лучше.
Ночь повторяет всё, она зеркалит –
С чем ты явился, то ты и получишь.
Свидетельство о публикации №121050100604
Светлана Петрова 12 18.05.2021 06:57 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание моей ночи и отзыв, Светлана!
Искренне, с теплом,
Таня Зачёсова 18.05.2021 22:18 Заявить о нарушении