мне в жизни очень повезло...

Я жизнь любя прожить хотела,
И мне казалось, что смогла.
Почти до тла сгореть сумела,
Наивной девочкой была.
Молила небо: «дай мне силы!»
Прощать  обиды, боль и зло.
Бог, наградил меня красиво,
Как в сказке, сильно повезло.

Я без ума смогла влюбиться,
Не замечая ничего,
Душа взлетает словно птица,
От слов и взгляда твоего.
Горит огнём - пылает сердце,
И безразлично всё вокруг!
Ты словно в рай, открыл мне дверцу,
Мой муж - любовник мой  и друг!
 
Всё не бывает в жизни гладко,
Но если подкрадётся страх
В твоих руках легко и сладко,
Парю как будто в облаках!
Я никогда не буду прежней,
Твоя любовь, так хороша....
Ты самый сильный, самый нежный.
До звёзд взлетаю чуть дыша.

Тебя мне подарило небо!
И я шепчу, судьбе на зло,
Каким бы мир жестоким не был,
В любви, мне точно повезло!

В твоих глазах моё спасенье,
Ты ангел, ты хранитель мой.
С тобой, любые приключения,
Я назову своей судьбой!


Рецензии