Молодец

Купил самокат ты ребёнку,
Кататься его научил.
Гулять теперь будет почаще,
А сам же на лаврах почил.

Гуляет дитё с самокатом,
Резвится, с компом не сидит,
И ты можешь поразвлекаться,
Жена благосклонно глядит...

-----
Нет, дисковый тормоз сработал
Бы, если бы был он нажат...
Останки ребёнка в обломках
Под HUMMERом мощным лежат.


Рецензии