Весна

Хотелось бы не мокрой лужей
стыть на ветру, укрывшись льдинкой.
Весною раннею простужен
сипит воробушек лезгинкой.

Слезой солёною мужскою
орошено стихотворение,
жалостно прощается с зимою
ледохода майского явление.


Рецензии