Милая дочурка
В кроватке спит наша милая дочь ей сняться сны о седом феврале
А мы с тобой у кроватки сидим обнявшись смотрим на снег за окном
Сердцами мы о любви говорим лелея счастье свое день за днем
Хочу тебе в этой темной ночи сказать родная как сильно люблю
И пусть февраль снежным вихрем кружит пушистый снег подхватив на ветру
Тебе спасибо родная скажу за это счастье что даришь мне ты
Как вас с дочуркой я сильно люблю вы теплый лучик средь снежной зимы
Пойдем родная и мы с тобой спать а за окном тусклый свет фонарей
Пускай морфей заберет нас опять и унесет сквозь мечты наших дней
Спокойной ночи дочурка моя знай в этой жизни все произойдет
Ведь нам тебя подарила судьба и мир твой скоро совсем расцветет
Пройдут года непростые поверь сначала в школу потом выпускной
Когда ты снова войдешь в эту дверь мы сможем дочка гордиться тобой
И вот ты в платье пойдешь под венец и маме трудно сдержать будет слез
Протянешь руку и скажешь отец! Веди меня в мир любви моих
грез
Вот с мамой мы постарели уже седыми стали как белый февраль
Но свет в окне на седьмом этаже и во дворе так же тусклый фонарь
Придешь дочурка и в дверь постучишь тебе откроют твои старики
Ну заходи что ж ты просто стоишь хоть что-нибудь о себе расскажи
Все так же тихая темная ночь лишь только вьюга кружит во дворе
Здравствуй родная любимая дочь мы с мамой так благодарны тебе
Тебе спасибо за то что печаль смогла развеять колючей зимой
А помнишь как в тот холодный февраль мы у кроватки сидели с тобой
Свидетельство о публикации №121050105952