Я жду рассвет
А ночь пришла – шабаш! Пойми,
Чернила разлила в пути:
Чертей бесстыжих сиплый свист,
И на бумаге… знойный твист.
Петляет тень сквозь лунный свет,
Бредёт задумчиво… и в след
Бурчит: «И где моя стезя?
А как же я? Ведь так нельзя!»
«Уймись, – прошу, – ты – мой каприз.
И в темноте не жди ответ.
Отстань. Я жду рассвет».
Aoida XXI СтихиЯ / Был белый день как чистый лист... 14.04.2021
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №121050105946