голодное поволжье

Бабушка володину
Врезала клюкой:
Что ж ты сделал с Родиной,
Паразит такой!
Гробовые денежки
Прёшь себе в карман,
Видят соплеменники
Подлый твой обман!
А в глазах володина
Непрозрачна муть,
Зыбкая болотина
Поглотила суть.))


Рецензии