Такая взрослая любовь
Весенний ветер дует в лица,
И пар от наших слов клубится,
Лаская облачный покров.
Огни, как сотни разных лун,
И в руль вцепившиеся руки,
А я люблю тебя, люблю,
Люблю как брата и как друга.
Тень леса, редкий птичий свист
И голос твой, спокойный, ровный,
А взрослая любовь - про жизнь,
Что я делить с тобой готова.
Вечерний, тихий час хорош,
Как поцелуй свободы в прядях,
А ты исчезнешь и придёшь,
Но мне не тяжко расставаться.
Я взрослую любовь несу
Спокойно, счастливо и гордо,
А мы с тобой поднялись в гору,
Под нами ночь и спящий город,
И все остались там, внизу.
Свидетельство о публикации №121050105911