И каждый раз...

Прелестница Весна -
пришла...
И Первомай с ней
повстречался.
Он -
целый год
голубку
ждал.
Увидев -
вновь очаровался!

Так каждый год
их встреча ждёт.

И каждый год -
особый случай.

И каждый раз -
жара иль лёд,
но видно -
во Любви -
везучи...

01.05.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии