Ковидный век
Так много повидала за свой век.
Познала смертный ужас катаклизмов
И видишь то, что сделал человек.
Одной рукой мы Землю, украшаем,
Другою разрушаем без следа.
Как-будто нам чего-то не хватает
И не настигнет час расплаты никогда.
Истории уроки забывая,
Мы множим так грехи своих отцов.
Не мыслим о живой Земле, как рае,
В плену у злобы, зависти оков.
Создали сами новое несчастье...
Короновали... пали перед ним...
Бессильны... Нет вакцины от напастий,
Что создаём бездушием своим...
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121050105858