По любви расстаёмся

Под настроение женимся,
И по любви расстаёмся.
Лишь на себя надеемся,
Думаем, счастье вернётся.

Жизнь ответов
Не даёт в советах.
До всего доходим сами,
Изменяясь временами.

19.12.2019


Рецензии