дзинь-дзинь, 120 слов

День-день!
Это праздник весны и труда!

Чтобы попраздновать и потрудиться,
да на одной ягодице сидя,
чтобы и стулу был тоже праздник
без дум о ковиде!

Уйди, Карабас-Барабас, безобразник,
комфорту дай, краски в душе,
чтобы как яйца у Фаберже!

Дзинь-дзинь!
Посидим, погутарим, поговорим,
надо п л и р о д у
о т л е г у р и р о в а т ь,
нефиг нулями м а н ю п у л и р о в а т ь!

Где прочная штанов булавка?
Чтобы держава была не державка
штанину поддерживать,
а чтобы баба в соку,
и воз не задерживать!

Время – самое дорогое, что есть на свете!
Правда, есть еще пространство и дети!
И маленькие неваляшки
расстегивают пряжки…

……………………………………………….

За избыточность жизни, с этой мамою!
Она то самое – самое-самое!
Чтоб с первого мая
по первое мая
водила нас за нос дорога прямая,
а мы бы, обмана не замечая,
любили дорогу, другой чая!


Рецензии