Сдал пять тестов на ковид

Смотрите, я COVIDом заболел,
Я уберечься так и не сумел,
Четыре теста сдал и тут сюжет:
На двух он есть, на других вот нет.

Закрыли меня дома, я в тюрьме
И пятый тест решили сделать мне,
Тут снова интереснейший сюжет:
COVIDа в организме моём нет.

Но если раньше "плюсы" выдал тест
Не должен покидать я своих мест,
А отрицательные смыли в унитаз.
А как это случалося у вас?


Рецензии