О весна, прекрасное время ты года!

О весна,прекрасное время ты
года,
Тому подтверждение есть,у поэта в
стихах...
С того и не сводит с ума,меня ливнем
погода,
Даже когда темень чёрная спит,
на седых
облаках!

Разве могу я иначе
влюбляться,
С каждым приходом,в твой первый,весенний,особенный
день...
Сны когда только прекрасные
снятся, 
Даже когда к чему-либо,исходит ненастная
лень!

Думаю нет,разлюбить я тебя не
сумею,
Даже на чуть,я в уме не
спешу...
Жить без любви я весна не
умею,
Вот потому и стихи,про пейзаж твой, со вкусом
пишу!

01.05.2021.


Рецензии