Талант есть в каждом, так и знайте!
Кому-то только десять лет!
Я вам, девчонки и мальчишки,
Полезный дать хочу совет…
Учебники вы не зубрите,
Не занимайтесь по ночам!
Лучше здоровье берегите,
Любите пап своих и мам!
И много спортом занимайтесь:
Ныряйте, плавайте в реке,
В футбол, хоккей весь год играйте
И замки стройте на песке!
Ходите во дворцы и клубы
Учитесь петь и танцевать,
Играть на сцене и общаться,
Читать стихи и рисовать!
Таланты сами в вас проснутся!
Вы кем угодно в силах стать:
Певцом, художником, актёром…
И это только вам решать!
Творите, действуйте, дерзайте,
Плюс развивайте свой талант,
И в школе хорошо учитесь,
Ведь школа – мудрости гарант!
Ступайте вы своей дорогой:
Добра, любви и красоты!
Не отступайте, не сдавайтесь
И воплощайте в жизнь мечты!
03.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050105697
Хорошее у Вас проучилось стихотворение:
буду его читать детям!
С уважением, иерей Алексий
Иерей Алексий Ладченков 05.05.2021 09:35 Заявить о нарушении
С Наступающим Вас Днём Победы! Здоровья, Добра и Мира!!!
С Уважением, Галина.
Галина Валяева Рогожина 07.05.2021 17:40 Заявить о нарушении