И о чём это?

Жизнь
в конечном итоге
ничего не вызывает
кроме
безразличия.
Чрез которое
прорываются
воспоминания
счастья,
коснувшегося
нежным, ярким
лучом.

Вокруг
вырастают
все.
А ты тут
уже
ни при чём.

О чём эта
жизнь?

О чём?..

01.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии