Попыталась понять...
хоть мы разные всё-таки люди.
Всё, что было, давно приняла,
всё, что будет?-когда ещё будет...
Сколько лет нам вдвоём бунтовать,
жить-не жить, умиляясь бедами?
Настораживаясь провожать
и гордиться в разлуке победами.
Оглянись, светят солнца лучи
и пожалуйста, не молчи.
Свидетельство о публикации №121050100560