Сегодня же праздник
Как дымка, белеса -
Рассветный сон леса
Блюл утром туман.
И Ёж из тумана
Украдкой брёл рано,
Достав из кармана
Гранёный стакан.
Он шёл очень тихо –
Не бужено лихо:
Пусть дрыхнет Ежиха –
Умаялась в хлам…
Сегодня же праздник -
Гуляет заказник,
И Ёжик - участник
(Срядились – без дам).
Свидетельство о публикации №121050105551