Сыновний разговор
Она, как мать, у нас одна,
И с колыбели нам дана
Любовь к Отечеству одна.
Мы дышим воздухом одним,
Один и тот же хлеб едим,
Одни святыни мы храним
И ни за что не отдадим.
Мы - дети Родины одной
И не нуждаемся в иной,
И если тучи над Страной -
Солдаты Армии родной.
Всё это так, товарищ мой,
И никаких иначе,
Мы вместе с нашею Страной,
А это что-то значит.
Свидетельство о публикации №121050105511
Анджей Осенний 10.01.2022 17:21 Заявить о нарушении