Весенний

Я вижу отблески весны,
Её великое творение.
Когда проснулось вдохновение,
Творим и с красотою мы.

Она пришла -стройна,  красива.
Быть может капельку игрива?
С зеленой кромкой и цвела,
Цветы богульника дала!

Как невозможно удержаться,
Природой нашей любоваться.
Берёзы Родины любить,
И с этим счастьем вечно жить!


Рецензии