Притихшее

Притихла даже тишина
Меж нашими двумя мирами,
С туманом снов и звонарями,
Меж стен сырого полотна.

Сырого...
     слитого с дождями,
С ветрами сотен долгих миль,
С намоленными небесами,
Вновь созерцающих текстиль...

Текст...иль...
     или слезу наших мечтаний
И не случившуюся быль
Из осторожных сочетаний,
Где я любила, ты любил...


Фото из интернета


Рецензии