Ты полюбишь меня?
Ты полюбишь меня?
– Если ты бросишь, то я полюблю. Это точно!
– Если в душе моей больше не будет огня,
Сможешь согреть меня тёмной, ноябрьской ночью?
- Если не будет огня, как же я полюблю?
Камни не любят, хотя они тоже живые,
Можешь курить, и не спрашивать больше меня,
Только люби всей душой, так как любят впервые.
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121050100546