Май пришел

Май пришел, наверно неожиданно,
Утро, непогода за окном,
Дождь опять и голуби под крышей,
Голубям там видно хорошо.

Да, природа нас совсем не балует,
Потому и не заметен май,
Но надежда есть, весна обрадует
И для нас наступит благодать.


Рецензии