Не суетись
Время деньги - это просто роскошь.
Медленнее жизнь меня убей,
Времени свеча, стекает воском.
Нам не разобраться набегу,
И вопросов вечно очень много.
Суть вещей понять, да не могу,
Правильно ли выбрана дорога?
К творчеству отдельные весы,
Рассуждать об этом можно вечно.
Не оценишь уровень красы,
Жизнь твоя земная быстротечна.
Главное не техника в стихах,
А те чувства, что ты испытаешь.
Что лавиной выльются в словах,
И достигнут сердца без утаек.
В каждом слове скрытый общий смысл,
Кто читает строки, стал соавтор,
Где свой взгляд на мир, на нашу жизнь,
Осознать свой путь, предложил автор.
Главное не кто изобразил,
А те чувства, что задели душу.
Чтоб читатель больше не забыл,
И теплом наполнил сердце в стужу.
Медленно, вдыхаю аромат,
Запахи земли, весны и мая.
На восходе трели птиц звучат,
А вокруг меня, земля родная.
Медленно, для нас искусство жить,
Оценить всё то, что окружает.
Верить, ждать, надеяться, любить.
Чувствовать, искусство помогает.
01.05.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121050105336