Ветрено в душе

Мне сегодня ветрено в душе.
И не спрятаться
От мыслей бьющих.
Словно бабочки по стеклу,
Солнце видящие через тучи.

Мне сегодня ветрено в душе.
И не греет совсем одеяло.
Так хотелось стать ближе к тебе.
Да не вышло чувств. Только драма.

Мне сегодня ветрено в душе.
Не хватает любви. Хоть грамма...
Мысли спрятались...
Солнце ушло...
Я как бабочка
У оконной рамы.


Рецензии