С первомаем, друзья!
Солнце заглянуло в окошко,
Запрыгали резво лучики по стене.
Первомайский парад с гармошкой
Для всех трудящихся на земле!
Выходи же в колонну с цветами,
Улыбайся, пой песни с душой!
Радуйся детворе с шарами,
И голубому небу над головой!
Отметим праздник труда гуляньем,
Насладимся салютом из окна.
Радуемся цветущему одеянию,
Весна в мире, Первомай и Пасха пришла!
...Ерунда, что нет парадных колонн «в масках»,
Встретим на даче праздник весны и труда.
Спугнём пандемию «Ура!» громогласным,
Свергнем, выпроводив с планеты навсегда!
01.05.2021 Спасибо автору за фото.
Свидетельство о публикации №121050105225