Гимн Стихи. ры
Широка стихира. ру смешная
Многие в ней канули навек,
Я других ещё с десяток знаю,
Где так вольно пишет человек.
.
От своих регалий невменяем
С рейтинга до рейтинга осёл,
Член союза* ходит как хозяин,
Членством помавает и трясёт.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
(*член Российского союза писателей, разумеется)
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Всюду жизнь, налево и направо,
Публикации за свой же счёт.
Новичкам лучи – всемирной славы
Старичкам и умным – незачёт.
.
И отчизне, и любимой даме
Накропав на головы елей,
Графоман проходит бороздами
Вусмерть перепаханных полей.
.
А над ним петух с кукушкой реют,
Чёрный ворон цензором кружит,
Где никто взаимней не умеет
Лайкать, комментировать, дружить.
.
Но сурово перси мы нахмурим,
Если пародист помянет, *ять,
Всклень гузно десницами зажмурим
И аллюр Пегаса ринем вспять.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
(*ять – это буква такая, разумеется)
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Широка стихира. ру смешная
Я там был, стихов отведал сам:
Мёда с пивом налито до края,
Только всё стекало по усам!
2021.
Свидетельство о публикации №121050100522
Всё! Я упала и встать сил моих нет! перечитываю, тихо млея....
Женя! Я Ваша навеки!
Засим.... короче, отползаю в известную сторону, опять-таки, помовая.
Ломоносова вспомнила -
Древа листами помавают - и я помавая от смеха всем, чем могу, в полном восторге встречаю нынешний день.
Мила Тихонова 02.05.2021 07:27 Заявить о нарушении
На всякий случай - такую красоту надо сохранить!!!
Спасибо, Женя, Вы сделали мой день весёлым.
Теперь будем петь на девичниках хором, помавая рюмками)))
Мила Тихонова 02.05.2021 07:35 Заявить о нарушении
Всё. Прилипло слово, надолго.
Мила Тихонова 02.05.2021 07:37 Заявить о нарушении
Пасиб-пасиб-пасиб)
Женя Стрелец 03.05.2021 00:49 Заявить о нарушении