Моей семье

В доме моем так тепло и уютно,
В доме витает любовь.
Уверен в поддержке я абсолютно,
И это понятно, не новь.

Много семья для меня очень значит,
Нам интересно втроём.
Мне всё равно, кто о нас что судачит,
Также о доме моём.

Интересуемся жизнью друг друга,
Ещё одним прожитым днём.
Как день прошёл, расскажет супруга,
А сын нам — о чем-то своём.

Делим печали, делим мы радости.
Вам откровенно скажу,
Тут никакой нет витиеватости,
Очень семьёй дорожу.

Так и живём в любви и согласии,
Делим семейный уют.
Тут сочинять не нужно фантазии,
Здесь я нашёл свой приют.

01.05.2021 г.


Рецензии
Тепло и уютно в вашем мире, Дмитрий! Пусть так будет всегда. Искренно, Игорь

Игорь Апрельский   03.05.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.