Любовь уходит в вечность
а когда больно плохо,
гневить Боженьку грешно,
в делах мирских суматоха.
Жизнь мимолётна,скоротечна,
с чего начать,права качать,
просуществовать беспечно,
от жизни чувства получать.
В сознании нашем вечность,
каша в нашем сознании,
во времени скоротечность,
растворимся в мироздании!
Свидетельство о публикации №121050105189