Что мне в имени твоём

Выскакивает часто на беду
Одно неверно понятое слово...
Лишь жизни верность свято я блюду,
Она же сущего всего основа.

Ошибся коль, желанье ни умерить,
Ни устоять, увы, нам не дано,
В любовь и жизнь лишь надо верить,
Ведь это даже не слезливое кино.

А жизнь моя принадлежит всемерно
Моей любимой барышне сполна,
И это, знаю, так же верно,
Как то, что не моя в том кроется "вина".

И потому прими меня, как есть,
Немолод уж и вовсе без богатства,
Ты ж молода, красива, то не лесть,
Тобой совсем не грех залюбоваться.

В улыбке губы до самих ушей,
И имечко твоё они шептали,
Которое мне душу греет всё сильней,
Зовёт в любви космические дали!

ЭМКАЭР            01.05.2021


Рецензии
Да уж: имя под стать!
Любимая твоя светится внутренней красотой и сияет внешней.
К тому же необыкновенно талантлива.
Я тебя понимаю, Миша.

Галина Тишкова   06.02.2024 09:29     Заявить о нарушении