Почему?
Рассыпалось осколками по небу.
Холодным светом утро истекло,
И месяц растворился, словно не был.
Опять обида мне сутулит плечи
И тысячи колючих "Почему?"
Рисуют в памяти тот странный летний вечер,
Когда оставил ты меня одну.
Настанет день. Опять уныло-серый.
Затянет липкой суетою дел.
А я словам твоим хотела верить
Тем, что сказать ты мне не захотел.
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121050105155