Священное слово Мама

Священное слово "Мама".
В День Рождения ты
Мне самой красивой казалась.
Сердце, волнуясь, молчит.
Нельзя ли мне это слово
Просто как факел нести?!
Чтоб было светло в дороге,
Бликует где дождь в фонаре,
Где падает дерево с корнем,
Где холодно, как в декабре,
Где можно, как в детстве,
Лить слезы, валяясь
На мягкой траве,
Когда стало грустно,
И снова пришло настроенье
К тебе.
Священное слово "Мама".
Сердце, волнуясь, молчит.

-
Комментарий:
как оказалось,
это был последний
День Рождения
моей мамы (в начале
августа её не стало).


Рецензии