Ии иИ - МА ТЕ МА ТИ КА!!!

Аа - РЯ ДЫ Ыы - ВЕ ЕДЬ!!!... - РА АЗ ДЕ ЕЛ - МА ТЕ МА ТИ КИ!!!...

   -  Ии иИ - ЕЁ - ВА АЖ НЕ ЕЙ ША АЯ - ЧА АС ТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО НИ Ии!!!...

   -  СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ - ОТ РА Аа ЖА Аа ЮТ!!!... - Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СО ОВ!!!... - Ии НА Аа ЧЕ - НЕ - УС ТО ОО ЯТЬ!!!... -

Ии иИ - ПО ДО ОО БИ ИЕ - ВЪ - ГЪЛУ УБЬ - Уу ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - НА Аа ВЕ ЕР ХЪ - СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!... - СЪМЕ ЯСЬ!!!... -

Ии иИ - РЯ ДА Аа МИ - ЧИ ИС ЛА МИ - ФО ОР МА МИ!!!... -

   -  СЪ ТЪРО ОО ИТ - НА АШ - МИ ИР - Ии иИ - ИН ОЙ!!!... - ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!... - НЕ Ее - ТО ОО РО ПЯ ЯСЬ!!!... -

      ЯСЬ 


Рецензии