Одиноким лучом...
Пробуждая от снов вязких сердца светлые родники,
В тусклый мир возвращая краски, оживит всё вокруг разом,
Озарит берега скорби, пустит корни и даст ростки.
Не найдёшь от невзгод приюта в лабиринтах души тёмных:
Коль стучатся дожди в сердце - распахни его хоть на миг!
И не жалко сердец продрогших, сталью холода пронзённых,
Если дивный цветок - радость - на крови расцветает в них.
Свидетельство о публикации №121050105115
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 02.12.2022 23:16 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ольга Егоренко 03.12.2022 07:05 Заявить о нарушении