Я хотел любоваться Луной

Я хотел любоваться Луной
сквозь прозрачные шторы,
разливая в душе волной
наслаждение,
теряя контроль,
душевный покой
и железную волю,
путая ночь и день
и выходя из строя,
желая не только
остаться в истории,
но и в её сознании,
ощущая тот вкус,
где находится грань
любого безумства.
Но из моего окна
Луна никогда не видна:
виной тому даже не ракурс,
а то, что я просто трус
и не полезу в драку
сражаться за эти чувства 


Рецензии