Нежное и пронзительное. Д...

Глаза твои голубые-
Море моё глубокое,-
Топят меня без жалости
Волны его высокие.

Волосы золотые-
Поле моё широкое,-
Скрывают меня без гордости
Колосья его высокие.

Голос твой пьяно-ласковый-
Сердце моё разбитое,-
Оно во мне стонет-жалуется
На чувства к тебе необъятные,

Слова твои нежно-милые-
Любовь моя неубитая,-
Она во мне разрастается,
Цветёт цветами приятными.

Ты сам-моё сокровенное,
И самое-самое сложное,
И самое-самое сладкое,
Что мне испытать дозволено.

Моё необыкновенное,
И самое невозможное-
Всё то,без чего несладко мне,
И я навек обездолена.

Душа твоя безразмерная-
Моя кладовая прекрасная,-
Каменьями драгоценными
Горят в ней чувства мои.

Краса твоя неизменная-
Любовь моя нежно-страстная,-
Дороже нет драгоценности,
Чем наслажденье любви.

Судьба моя непокорная
В руках твих нежно-ласковых,
В душе твоей упоительной,
В глубоких глазах твоих.

Я-кошка твоя бело-чёрная,
Твоя богиня прекрасная-
К тебе я несусь стремительно,
В дороге слагая стих.


Рецензии