Май

Кажется у времени погода –
как диагноз доброго здоровья.
Май весны цветами гонит хвори
из набухшего за зиму года.

Кто-то болдинскою осенью страдал,
мучился зимой бессонницей,
вдруг является в сирени май,
жаворонки в небе звонницей.

Время размножаться и пиариться
добрыми здоровыми идеями,
на реке туманом париться
зеленью из можжевельника.


Рецензии