Библейская история

сегодня как то мне неймется
решил маленько я развлечься
решил про Еву рассказать
она вот, как бы, нам всем мать

был сад, в саду бродила Ева
с Адамом голышом вдвоем
и часто были одним телом
но мы то знаем, что почем
а вкруг в саду была халява
все жри что можешь ты сорвать
не знала Ева всему цену
да ей, и как то, наплевать
и Богу вот, за это слава
и Каину его печать

и был там змей, он пресмыкался
как черный фаллос в мраке полз
он для чего то там старался
ну в общем, тоже службу нес
и грешен он, запал на бабу
вокруг круги все нарезал
и вот под яблонею божьей
он как то смело, к ней пристал
Адаму пофиг, все бесплатно
халява там, халява тут
а ревность, собственность однако
ему неведом сей продукт
ну в общем, змей там с Евой сладил
за это яблоко ей дал
в кустах он быстро пятки смазал
и там, в кустах, навек пропал

и вот идет Ева к Адаму
в ладошке, яблоко несет
и думает, зачем от змея
был ей получен сей презент
и ей дошло, ведь это плата
цена, а вовсе не вина
сорвала фиговый листочек
прикрыла то, на что цена.

и обратилася к Адаму
-Вот моя стоимость, цена
и яблочко вдруг вкусным стало
ведь заработала она
Адам задумался, а что же
такого ценного на нем
и самое больное место
прикрыл он фиговым листом

а бог же, мучался похмельем
он где-то там мир создавал
потом с устатку, под веселье
мир с ангелами обмывал
он бог, он знает всему цену
и сколько стоит сей обьект
порой, коль не вложишься в смету
торчишь на стройке как субьект
так, где любимые игрушки?
о что за хрень, игрушек нет
стоит, вся злобная там Ева
Адам же фиги крутит в свет

познавши цену, сколько стоит
сравнялись с богом в сей момент
и злобный бог свои игрушки
изгнать решил на континент
и мукой страшной их пугая
и тем что вкалывать пора
Адам и Ева вся нагая
пинком прогнаты со двора

с тех пор в трудах и родах трудных
Адам и Ева все живут
в быту и жизни беспробудной
тяжкий крест знания несут
вернуться в рай, конечно могут
если проклятье победят
проклятье СТОИМОСТИ подлой
тогда их боги наградят
увы нам к коммунизму долго
до рая на земле идти
пока же олигархи, твари
закрыли к раю все пути


Рецензии