Цветущей вишни сладкий дым...
От аромата я хмелею...
Как пчёлки, радостно жужжим,
Нет звуков по весне милее.
В цвету вокруг всё, как в Раю,
Хоть зелень не везде раскрылась.
Я зачарованно парю,
Спасибо Господу за милость.
В канун Великодня молюсь,
Прошу прощения, ведь грешен.
Суда Небесного боюсь,
Вдыхая запахи черешен.
Как хорошо на свете жить,
Мир окружающий волшебен.
Минутой каждой дорожить,
Не забывая про молебен.
Мы лишь песчинки коих тьма,
Нам жизнь дарована от Бога.
Всевышний, дай чуток ума,
Тем, кто укажет нам дорогу...
Свидетельство о публикации №121050104971