Не надо мне подмоги

Не надо мне подмоги.
Сама я помогу!
Держите только, ноги!
В ходьбе и на бегу...

Держите только, крылья!
Когда я - вверх иль вниз.
Опять упала в пыль я.
Мой век - сплошной сюрприз.

Не ждите, не сломаюсь,
Хоть жизнь, как по канату...
Люблю! Лечу! И маюсь!
И - в облака! Как в вату...


Рецензии