Галактический вояж
МУЗЫКА ГРУППЫ "AYREON"
МУЛЬТФИЛЬМ "ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ"
Махнём на выходные в космопорт?
Возьмём билет на Марс или Юпитер.
Нам звёздный флагман предоставит борт.
На столике лежит путеводитель.
Сама любую точку выбирай,
Куда бы ты отправиться хотела?
Решение скорее принимай,
И по вселенной путешествуй смело!
Смотри в иллюминатор: Орион –
Искрится красно-синим, ярким светом.
А вот ещё созвездие: Дракон –
Оно укрыто звёздами, как пледом.
По курсу – Андромеды силуэт.
Она всегда прекрасна несказанно.
Как будто исполняет пируэт
И светится огнями постоянно.
Маршрут проложен через Млечный Путь –
Ориентир для звёздных капитанов.
Он в космосе разлился, словно ртуть,
А, может, и густой-густой сметаной.
Ты видишь, там – созвездье Волопас,
И в нём – люминисцентное свеченье?
Оно манит, притягивает нас,
Даруя нам восторг от приключенья.
Устройся поудобней. Мы летим
По необъятной и большой вселенной.
Мы – точно две песчинки на пути
Космического ветра – жизни тленной…
Свидетельство о публикации №121050100497
Вдохновляют подобные сюжеты на размышления и
необычные мечты! Спасибо за красоту с фантастическими
приключениями, это лирика высшей пробы!)
И опять же, кто не смотрел "Тайну третьей планеты",
наверное нет таких людей во всей Вселенной!))
Чистые, добрые, приятные, ностальгические воспоминания
нахлынули. Здорово! Спасибо тебе!)
Коста Мария 13.06.2021 21:02 Заявить о нарушении