Прощение

Как иногда порою важно,
Прости нам близкому сказать,
И ты прости, в ответ услышав,
Спокойно жизнь нам продолжать

Ведь с затаённою обидой,
Спокойно ты не проживёшь,
Пока внутри ты ей наполнен,
Свободы ты не обретёшь,

С обидой проще расставайтесь,
Вы не цепляйтесь за неё,
И справедливость к вам вернётся,
А с ней и радость и добро.


Рецензии